tag:blogger.com,1999:blog-3905174415361647394.post3984691868055296418..comments2022-04-11T08:33:59.671+02:00Comments on Eco-Sphera: La grigliata sana e perfettadr. Argentierihttp://www.blogger.com/profile/00303123656552088230noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3905174415361647394.post-14270844372642716252014-06-04T16:29:04.895+02:002014-06-04T16:29:04.895+02:00La pensiamo allo stesso modo. Mangiare non è fatto...La pensiamo allo stesso modo. Mangiare non è fatto solo di vitamine, proteine ecc. E' fatto anche del rituale del cucinare, del mangiare insieme. Abbiamo fatto del cibo un'arte, occorre approfittarne a volte, per poi tornare alla normalità fatta di cibi semplici e genuini, nel rispetto del nostro corpo, degli animali e del pianeta.<br /><br />Per quanto riguarda la tossicità dei cibi bruciacchiati, proprio nell'articolo si parla dell'acrilamide.<br /><br />Grazie dei tuoi commenti, ciao!dr. Argentierihttps://www.blogger.com/profile/00303123656552088230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3905174415361647394.post-18204854571236189362014-06-03T20:26:02.875+02:002014-06-03T20:26:02.875+02:00Si si sono d'accordo :) ... ma mi sono senti...Si si sono d'accordo :) ... ma mi sono sentito in dovere di specificare per quanto riguarda il manzo. La carne rossa và consumata una tantum, ma sono del parere che quella volta che si mangia si deve prediligere la qualità e cucinarla con "rispetto", altrimenti tanto vale mangiarla! <br />In oltre con il grill bisogna stare attenti a non cuocere troppo altrimenti le parti carbonizzate possono essere anch'esse tossiche (correggimi se sbaglio).<br />Cmq fai bene a dare questi consigli. Ciao!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08633319709732641805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3905174415361647394.post-37131911684216651182014-06-03T14:29:03.087+02:002014-06-03T14:29:03.087+02:00Salve Andrea!
Avendo esperienza in uno studio di c...Salve Andrea!<br />Avendo esperienza in uno studio di cucina, posso capire il tuo commento. D'altronde quante volte preferiamo le patatine fritte ad una mela? Quanta gente va al fast-food anche se si sa che non è cibo salutare? Quante volte useremmo il burro al posto dell'olio, per un fattore di sapore?<br />Ogni volta possiamo scegliere se prediligere una cucina sana e gustosa a una potenzialmente dannosa e gustosa.<br />Sono abbastanza convinto che questa summa di regole non la segue completamente neanche il team di specialisti che l'ha redatta! :) Tuttavia l'Academy of Nutrition and Dietetics fa quello che fa, e lo fa particolarmente bene. Di blog e trasmissioni di cucina ce ne sono a bizzeffe, e anche loro fanno bene il loro lavoro.<br />Buona grigliata!dr. Argentierihttps://www.blogger.com/profile/00303123656552088230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3905174415361647394.post-23678533987763182642014-06-03T12:54:32.255+02:002014-06-03T12:54:32.255+02:00Bistecca a 65°? Se è manzo lo hai rovinato. tagli...Bistecca a 65°? Se è manzo lo hai rovinato. tagli alti 2 dita vanno tolti dal fuoco almeno 10 se non 15° prima, e poi vanno lasciati riposare di più, almeno 5 min avvolti in carta di allumino. In tal modo la cottura continua ma i succhi della carne rimangono all'interno delle fibre. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08633319709732641805noreply@blogger.com